Reduzir a ingestão de calorias sem perder o sabor, conferindo equilíbrio entre a boa mesa e a saúde.  Esta é a proposta da oficina “Cucina & Salute – Idee per una cucina sana” que será ministrada pela chef Carla Maicá, tradutora, blogueira e pesquisadora da gastronomia italiana. A partir de ingredientes simples e frescos, serão elaborados pratos italianos saudáveis, adotando como fundamento “a pasta fresca”. 

A realização é do Spazio Gourmet – Cucina Artusiana & Rivista Oriundi, com o apoio da Società Massolin di Fiore.

Data: 03/05/2014 – Sábado

Horário: Das 8h15 às 11h30.

Local: Restaurante da Società Massolin de Fiori – Avenida Doutor Carlos Barbosa, 590 – Medianeira, em Porto Alegre. Estacionamento próprio.

Investimento: R$ 140,00.

Informações: ufficio.stampa@terra.com.br  – (51) 9145-1944 – (51) 8241-3527

Vagas limitadas.

O Spazio Gourmet nasceu da parceria entre o blog de culinária italiana Cucina Artusiana, lançado em 2010, e a revista digital Oriundi, site de notícias, no ar desde 2004. A iniciativa tem o apoio da Società Massolin de Fiori, escola de idioma italiano, fundada em 1989, uma das entidades culturais mais tradicionais, sediadas na cidade de Porto Alegre.

Fonte: Carla Maicá – Cucina Artusiana

Créditos destaque: TL Vídeo Produções