Chef de cozinha Laila Otaki. Foto: Arquivo Pessoal
Laila, Alessandra, Lisia, Lisiane, Adriane, Tiago e José. Foto: Arquivo Pessoal

A chef de cozinha Laila Otaki apresentou, na noite de quinta-feira (21/11), pratos que podem ser ótimas opções nas festas de final de ano. A mostra gastronômica foi realizada em uma das cozinhas da loja Italínea Compor. A degustação contou com a participação do empresário José Eduardo Debiasi, Alessandra Duarte, ambos da empresa, Lisiane Milhão e Tiago Winck, proprietários da DiMobi Imobiliária, Adriane Astiazara e a diretora da Evidência, Lisia Saltiel. A revista vai publicar na edição especial de dezembro a receita de Arroz Piamontese, um dos pratos servidos pela chef, formada em Alta Gastronomia e especializada em carnes de caça. Atualmente, Laila concilia o trabalho como cozinheira profissional com o ofício de consultora em serviços de alimentação para hotéis, restaurantes, confeitarias, bares e cafés. Confira essa e outras receitas deliciosas na Revista Evidência do próximo mês!

Foto: Arquivo Pessoal