Prestes a celebrar um ano desde sua abertura, em agosto de 2012, o restaurante O Manjericão só tem motivos para comemorar. Com uma clientela fiel e que aumenta a cada dia, seus pratos bem elaborados continuam a fazer sucesso e estão ainda mais variados, mas sem perder o diferencial: a excelência do sabor caseiro. As proprietárias Mariana Farias Mattosson e Dalva Bonatto estão sempre atentas às novidades para agradar a todos os paladares.

Diariamente, os clientes podem saborear um tipo de risoto diferente e encontram todos os tipos de carne, saladas especiais – algumas são criações exclusivas da casa. No inverno, servem sopas todos os dias, além de feijoadas e peixes variados aos sábados. O Manjericão também abre seu espaço para eventos e festas como casamentos, formaturas, jantares empresariais, entre outros. Localizado na Rua Francisco Brochado da Rocha, 79, o restaurante que aceita todos os cartões, inclusive os de alimentação, abre diariamente, de segunda a sábado, das 11h30min. às 14h. Fone: 3469-4599.

Créditos destaque: Revista Evidência